Пламенный поток

Позволить.

Разрешить.

И плыть свободно

В жарком русле

Своих желаний неуемных,

Ничем не ограничивая их.

На пол-дороге к морю

Встретить

Такой же пламенный поток.

И потеряться в нем,

Забыв себя

В экстазе ощущений.

Нестись вперед,

Нимало не заботясь

О том, что дальше будет.

Объединиться в вихре огневом

И вместе влиться

В океан блаженства.


Рецензии