мягким облаком
влага в небе собиралась
мягкость облаку такому
слезы девичьи придали
дождиком грибным прольётся
силу жизни даст земному
и земля соединиться
с небом голубым и чистым
радугой союз тот будет
закреплен семью цветами
как печатями природы
как заветную скрижалью.
Свидетельство о публикации №109072504840