Две разведённые дороги
И неопределенность давит горло туго.
Ну почему, любимая, скажи,
Понять мы не смогли с тобой друг друга?
Еще вчера была спокойной ночь.
Сегодня - недоверия упреки.
И результатом стали вкривь и вкось
Две наши разведенные дороги.
Свидетельство о публикации №109072504822