Ворон

Склеиваю веки, пряча взгляд косой
Над кроватью цепи, он пришел за мной
Наклонился, властен, Острие - глаза!
Хищник, ворон страсти, падших дев гроза
Утолить готова, беззащитна я
Не бери без слова, обмани меня
Мне б лететь с тобою в заколдован мир
Где тебя я стою, ты же, не просил!
Отошел... Холодный, цепи не порвав...
Взгляд свой инородный спрятав в скучный нрав...


Рецензии