Непогода

Непогода,непогода.
Бунт затеяла природа.
Ветер гонит облака.
В небе туч до потолка.

Не видать нигде просвета.
В облаках уж вся планета.
Солнце спряталось средь туч.
Заблудился где-то луч.

Мы вдвоём его искали.
Облака перебирали.
Тучи двигали в бока,
Чтоб найти наверняка.

Смотрим-лучик появился.
Сквозь пернатых он пробился.
Осветил озёрный край.
Хоть ложись и загорай.


Рецензии
Ваши стихи потрясающие.... Читаю, словно песни слушаю... Легкая и красивая рифма ... Мне очень понравилось, как Вы пишите... из обычного делаете необычное...

С уважением,

Елена Михневич   03.10.2009 17:11     Заявить о нарушении