Я счастлива! Ты знаешь?

Я счастлива! Ты знаешь?
Мне хорошо с тобой
Меня ты понимаешь
Теперь не быть одной

Теперь смогу я смело
К небу воспарить
Мне так с тобой прекрасно
Я так хочу любить!

Быть рядом рук не отпуская
Держать тебя и знать: Ты мой!
С тобою я совсем другая
А ты со мною сам не свой

И взгляд твой вновь меня пронзает
Тепло в душе и сердце так стучит
Я счастлива! Ты знаешь?
С тобой душа моя летит!


Рецензии