Ненавижу...

Позвоночник стал мягче кожи,
Сердце-лед изломало ребра,
Боль уже на блаженство похожа.
Пальцы рук до крови истерты.
Мои чувства убило ветром,
Жало смерти познала совесть.
Только ненависть без ответа,
И вокруг – кровавая морось.
И в свободном разливе крови
Исчезает испуганный вечер.
До конца испив твоей боли,
Я сама погружаюсь в вечность.


Рецензии