Скороговорки

         Скороговорки.
         
         * * *
         
-Брат! Брал бра?       
-Брал,брат,бра.
Бра брат брал.


         * * *
         
 У Волги волны и воздух волглый.               
 
         * * *
         
 Пульхерья, похихикивая, пухом пуховики напихивала.
 
         * * *
         
 Брат бродом вброд бредёт.
         

          * * *

В скафандре Армстронг - астронавт.

            
          * * * 

Скобарь скобарихе скобу согнул.

Согнул скобу скобарихе скобарь.

Скобарихе скобу скобарь согнул.               

Согнул скобарь скобу скобарихе.

И так далее.


          * * *
Озадачили на даче  задачами.

          ***
 Алёнка с пелёнок смышлёный ребёнок.      



         


Рецензии