Забыть этот мир, забыть эту боль

Италия...Рим,Коллизей и бои
Лишь там воплотил я уменья свои
Италия,страсть и любовь до крови
Лишь там получил все я шрамы свои

Да, я гладиатор, и руки в крови
Но нежен и ласков на лоне любви
И руки мои, сеяв смерть на арене
Воздушно ласкают тебя в нежном плене

А сердце закрыто бронёю из стали.
И руки рубили, пока не устали...
Держать этот меч в изголовьях врагов,
И жизнь поменять я сегодня готов!

Забыть этот мир, забыть эту боль
Поверь мне сейчас и открыться позволь


© Copyright: Мысли Вслух 2, 2009
Свидетельство о публикации №1907242677


Рецензии
интересное воспоминание, теперь надо изменить жизнь...
С теплом,

Марианна Эн   25.07.2009 20:18     Заявить о нарушении
Жизнь меняется постоянно :)

Роман Стихами   26.07.2009 12:04   Заявить о нарушении