Фатальная затхлость-пройдет экспромт

Слухи ходят обо мне все не хорошие,
Что вчера я очень сильно перепил.
И жену забыл и дочь свою и прошлое
И к себе плохих я женщин приводил.

Что,теперь принять бы надо мне монашество?
Вы не поняли-нормальный я мужик!
А мое сегодня это бесшабашество
Сладкой болью мою голову кружит.

Потому и жить я буду как мне хочется-
Столько,сколько предназначил мне Господь
Пусть мочой или вином душа измочится
Без Неё прожить мне пьяницею хоть.

Без Неё теперь я весь опустошённый:
Алкоголик и развратник и подлец...
Ну и все-теперь вопрос уже решенный-
Скоро,скоро долгожданный мой конец!...

Я боюсь теперь и молнии и грома,
Но пока еще здоровый и живой.
Я прошу,когда сижу один я дома,
По ночам ты ветер жалостно не вой!


Рецензии