Но остался миг страсти влюблённым...
На душе вдруг тревожно, пустынно.
Тьма впитала остаток небес,
Перед ночью объятьями длинной!
Нет веселых тонов акварельных,
Лишь один тон – ультрамарин.
Отблистала заря в предвечерних,
Тех минутах, где был огнь один!
Но остался миг страсти влюблённым,
В темноте, где при власти любовь.
Даже мгле есть посыл восхищённый,
Что пьянит в этот час грешный кровь!
Свидетельство о публикации №109072504706