ИМХО

...И сказал Иисус : не зарекайтесь !
Ибо кто шли впереди,
Будут всегда позади меня...

...........................................................


Пространство из песка и пыли,
И из неведенья сердец,
То ль раньше мы такими были,
А то ли празднеству конец,

Но все кончается когда-то,
Порой стихом, порой грехом,
Никто из нас не знает даты,
А может, к лучшему..Имхо..
 

 


Рецензии