Я искал тебя много лет,

Я искал тебя много лет,
Открывая сердца другим.
Понимая, что это бред,
Становясь, каждый раз иным.

Изменяясь с каждым днем,
Я опять привыкал к себе.
И делившись своим теплом,
Приближался на шаг к тебе.

И загнав пустоту в стакан,
Боль в груди сигаретой жог.
Я пытался найти ответ.
Не найдя для вопроса слов.

И скитаясь среди теней,
Я хочу лишь одно сказать.
Понимаю люблю сильней
И уже перестал искать.


Рецензии
мне очень понравилось))вдохновения вам!!!заглядывайте ко мне,буду рада))с уважением,

Донова   05.08.2009 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.