Мольба
глоток надежды
мне дай, любовь!
В багряный
белые одежды
жизнь красит вновь.
Пока
не оскудела чаша –
не кончен срок.
По лезвию
идти не страшно –
таков урок.
Как угадать
какая плата
за этот миг:
К земле лететь
иль в небо падать,
сорвавшись в крик?
Смогу ли мёртвый
холодный ветер
унять крылом?
И станет в суе
гореть иль таять
мой след потом?
А чёрных перьев
у птицы вещей
не сосчитать.
Рву сердце в клочья
не научилась
легко летать…
Свидетельство о публикации №109072504668
любовь-орлица,
взмахнет крылами,
огромной птицей
ворвется в будни,
сметет напором,
приходит в жизни,
что ждешь, и скоро...
С теплом,
Марианна Эн 25.07.2009 20:26 Заявить о нарушении