нашло сь вдруг

Помнишь, над нами небо гуашевое
Медленно таяло в облаках…
Я так наивно тебя расспрашивала
-Ты унесёшь меня на руках?
Выдохнув пробку, вино простонало – Ааххх…
- Девочка, вот ты какая бесстрашная!

Знаешь я вверилась до конца тебе:
Просил бы мишенью твоей стать,
Я бы встала без звука к стене-
Мог бы ножи вдоль тела метать....
................................
Как рука верна…не пролил вино…
Жаль, что сердце твоё мне не так верно …


Рецензии