Ты послушай меня!

Ты послушай меня,ну послушай!
Вот скажи мне,в чем я не права?
Я тебе,тебе открыла я душу!
Сердце слушала  я,как всегда!
И любила...как же любила...
Может,так и никто не любил...
И любви пару крыл подарила,
Для меня ты-мой целый мир!
А теперь,что теперь?-вновь вот ссора...
Ну скажи,в чем же я не права?
Хотя нет,замолчи,довольно,
Вновь не выдержит это душа...
Ну зачем же мы так?ну зачем же...
Знаю,любишь...я тоже люблю...
Ой,не нужно нам ранить сердце,
И не нужно играть нам в войну...
Обними...ну прошу,обними же...
И к себе крепко-крепко прижми...
Мой хороший,мне нет тебя ближе...
Если,что-то не так,умоляю-прости...


Рецензии
Катюш, ты помни главное - без ссор не бывает примирений! Все будет хорошо!
Счастья тебе, родная!
Обнимаю,

Кристина Высоцкая   27.07.2009 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.