Солнце
Утро начинается.
Глаза открываются.
Солнце улыбается,
Кончика носа мягко касается,
Плавно скользит по щеке,
Ласкает шею,гладит плечо,
Медленно спускается до кончиков стоп.
Солнце согревает каждый милиметр тела,
Наполняя душу добром ,гармонией ,теплом..
Свидетельство о публикации №109072504618
Ольга Салакина 02.08.2009 22:18 Заявить о нарушении