Потеряла тебя
Потеряла тебя, данного судьбой.
Небо слезы мои с туч тяжелых сбросит.
Дождь идет теперь соленою водой.
Мое сердце плачет по тебе, мой Ангел.
Ты единственный, с кем я счастлива .
Но, держать тебя я уже не в праве.
Раз решил уйти - уходи навсегда.
Жизнь моя без тебя превратится в память.
Не замкнется кругом земли горизонт.
Я стараться выжить буду упрямо
Всем ветрам назло и судьбе назло.
Свидетельство о публикации №109072504594