минута

пораб уже хватать мгновенья моря и звезды для любимых чуть смеясь а ты устал а крылья склеились от горя УЙТИ В СЕБЯ в началие начал немного расцветает летом тот трухлявый пень и брать пример с себя велит уставшим горожаном.. цвести и пахнуть.. честно- просто ЛЕНЬ эмоциями сдуру дуру жахнуть и будет море, грезы и сирень такой расклад (здесь промолчать и тихо ахнуть)


Рецензии