Три горя

А я была на море
Играла там в песочке,
Но вот какое горе-
Засыпала носочки.

И есть другое горе...
В них туфельки стояли.
А мама с дядей Борей
Меня потом ругали.

Искали мы носочки,
И туфельки искали
До самой поздней ночки.
Нам дети помогали.

Но не было носочков
И туфелек нигде,
Они, наверно, ночью
Уплыли по воде.

Пойду я завтра к морю,
В сандалиях пойду.
И будет третье горе,
Когда их не найду.


Рецензии
Спасибо!
Замечательные детские стихи!
Приглашаю Вас посмотреть моё стихотворение "Красивый сад".
Может быть, Вам захочется почитать своему сыночку...

Валерий Полетаев   27.08.2010 15:58     Заявить о нарушении