Не убывай моя печаль

Не убывай моя печаль!
Мой светлый рыцарь ненароком
Сорвал затворы с тесных окон
И ускакал в седую даль.

Кто от ворот его позвал в
Дорогу? Я гадать не стану.
Зажгу огонь, чтоб гость нежданный
Ко мне на пир не опоздал.


Рецензии