Приозерск

Ты пока чесала репу…
Я уже успел сгонять…
Щас закусочку налепю…
И присядем отмечать…
Глаз моих - моя отрада…
Радость горного козла…
Мне не надо бабов стада…
Мне хватает тут тепла…
Звон посуды, запах тела…
Разговоры ни о чём…
Ты в постели - очень смела…
Ну и я – не кирпичом…
Гроздь волос к плечу букетом…
Рано стали… отмечать…
Хорошо в деревне летом…
Идь сюда, хорош ворчать.

2009.07.25


Рецензии