Пророк сидящий на пророке

Пророк сидящий на пророке.
И погоняющий пророком.
На западе и на востоке.
Смесь добродетели с пороком.

Богов поменьше-сотни тысяч.
Святых и ангелов побольше.
Во имя ихнего величья
Люби вслепую, будь попроще.

Всех попугайцы запугали
Концами света без конца.
Я был в раю, мне там сказали.
Им не венца, им бы винца.


Рецензии