Я тебя всем сердцем любила...

Я тебя всем сердцем любила
И до боли в душе берегла.
Я клялась - никогда б не забыла,
Но ты камень в дворце хрусталя.
Хоть и поздно жестокая правда
Добрела до больного ума,
Ни о чем не жалею и рада,
Что так долго с любовью жила.

(25.07.2009)


Рецензии