Только

Слёзы, грёзы, междометья...
Не могу преодолеть я
Расстоянья и разлуки,
Чьи-то губы, чьи-то руки...

Чьи-то взгляды, чьи-то сплетни
И надежды всплеск последний...
Ничего, пройдёт и это -
Будет осень после лета...

В октябре опять свиданья,
Но с тобой ли, бред мой дальний.
Есть бальзам к сердечной ране.
Можно всё узнать заранье.

Только пусть царит томленье.
Ожиданье и волненье -
Это лучшая отрава,
Это дерзкая забава.

Между будущим и прошлым
Думать надо о хорошем...
Телефон же под рукою...
Только мне важней другое.


Рецензии
Это дерзкая забава,колесом вся панорама.

Соболевская Вероника   01.02.2022 06:36     Заявить о нарушении