Жертва Луны
Лучи солнца слепили глаза,
А теперь все прошло, вот несчастье
Я смотрю на луну из окна.
Луна светит с кровавым отливом,
Грустно смотрит и зовет за собой,
Звезды падают медленно в море
За собой не оставив следа.
И мне хочется к небу поближе
В эту ночь прилуниться в тиши,
И забыть все что я ненавижу
И увидеть мечту во плоти!
Свидетельство о публикации №109072504460
света Вам и красоты
Махинур 12.11.2009 09:02 Заявить о нарушении