Чёрный кот -песня-муж-

* Рекомендую.

Мудрый кот - чёрный кот -
у соседки:
утащил у меня
сигаретки.
Я с порога за ними
вернулся.
До утра мой визит
затянулся...

Припев:
Говорят:
чёрный кот - к неудаче.
Только я
убеждён: всё - иначе,
и напрасны
на чёрных нападки,
можно верить им 
всем без оглядки!..
(можно 2 раза)

Подтвердит чёрный кот
не мигая:
мне нашлась половинка
другая...
Стал Пушок уж давно
не соседским,
и ко мне привязался
по-детски.

Припев.

Солнце счастья всё выше
и выше:
под одной мы с любимою
крышей...
Быть тактичным коту
удаётся:
мы целуемся - он
отвернётся...

Припев.

2004


Рецензии