Две звезды
Не встретиться им никогда,
И даже,если обернутся,
В секунды,долгие года....
И даже,небо,коль затянет,
Поугасают все огни,
Луна,горячею не станет,
Не встретятся вовек они....
Горячая звезда нам светит,
И греет души нам всегда,
А летом глазки людям слепит,
И обжигает иногда...
Луна-владычица ночная,
Весенним вечером поёт,
И ночью,звёздочки считая,
Поэтам строки подаёт....
Хоть ночью ярко она светит,
Увы,не греет нас сполна,
Уходит только на рассвете,
Ночи владычица-Луна...
Вот так и мы с тобой,родная,
Я сдесь один и ты одна,
Не светит встреча нам благая
-
Ты-словно солнце,
Я-луна......
Свидетельство о публикации №109072504397