***

До 30-ти... меня Судьба лелеила...хранила...
В обиду не давала.. и.. любила...
А В 30-ть был исчерпан. видимо... ресурс...
И потому.. я здесь...ни с чем..
и.. как - нибудь...

Я,зубы стиснув, потерпел...
И .. вновь ожил и ..захотел...
С Судьбой поспорить...
Но, видимо... поторопился...
И от Судьбы лишь.. получая Письма,
Я получил То, ЧТО НЕ ХОТЕЛ...

Чуть ослабила волчью хватку Судьба...
Как возрадовался я.. беспричинно..
Нет.. задуматься...
Дурачина...


Рецензии