Летний сон

Ну наконец-то я добился
-
С тобой,любимая, вдвоём,
Твоей любви я не напился,
Хотя давно я был влюблён....
Теперь мы вместе- я любимый,
Ах,сколько ждал я этот час,
Назад уж всё необратимо,
Теперь,что есть,то всё для нас!!
Теперь,могу тебя лелеять,
Могу спокойно целовать,
Странички жизни можно склеить,
И больше никогда не рвать.....
Дарю цветы тебе,ласкаю
Ношу я на руках тебя,
Целую,крепко обнимаю,
С тобою я,тебя любя.....
Но что-то кажится не ясным,
Мне слышен очень громкий звон,
Ах,как был всё же прекрасен,
Мой сладкий,крепкий,летний сон........


Рецензии