Я восторженный певец...

Я восторженный певец,
Для любви и страсти.
Господь дал мне сей венец,
Чтоб дарить свет для сердец,
В ореоле счастья!

Я восторженный поэт,
С искрой вдохновенья.
Льётся в стихах моих свет,
Среди многих лет, где нет,
Во грехи паденья!


Рецензии