Где Был...
Но, точно знаю - что Искал:
Нашёл - Души "каменоломню"
Среди непокорённых Скал...
"Тасуя" этих фраз "колоду" -
Почуял Сверху "сквознячок":
("Отец "проветривал Породу") -
В мозГу догадкою "щелчок"...
Душа бывает сНега чище?!..
Тебе видней: ведь Ты - Надежда..,
"Забрызганы" все "голенища",
Давно "не стирана одежда"...
В пыЛи от пройденных Дорог -
Морщиной тронуто лицо..,
От чёрствости людской продрог -
Найдя Отцовское крыльцо.
На нём, я вижу, ждёшь меня:
Для Нас Дом - временный Причал..,
Уносит Ветер, в Даль маня -
К началу будущих Начал...
22.07. 2009г.
Свидетельство о публикации №109072504366
Людмила Быстрова 27.07.2009 06:59 Заявить о нарушении
Вагир 27.07.2009 18:33 Заявить о нарушении