изобрази мне чистую любовь

Изобрази мне чистую любовь,
Чтоб я забыл о Сатане и Боге.
Чтоб ликовал безумный бал,
стуча копытом.
К чертям ноги!

Есть я и ты,
Сольёмся звуком!
Одной кончиной на двоих.
Мелодию греховной боли,
Приму как дар от них двоих.


Рецензии