Забудь - старая песня

Забудь об этой мелочи, забудь.
Не нужно вспоминать об этом больше,
                слышишь!
Былого к сожаленью не вернуть.
Печаль мою словами не опишешь.
Твой голос в моей памяти звучит.
И греет мою душу тихой песней,
А за окном осенний дождь стучит…
Объятья открывает неизвестность…

Пойми, что одиночество теперь
Не сможет отступиться от меня
                больше.
Ты знаешь, для тебя открыта дверь…
С надеждой наш короткий век дольше.
Сниму усталость пасмурного дня…
Забытую молитву прочитаю…
Откажется не только от меня
То счастье, о котором мы мечтали…


Рецензии