Люблю

Скажи зачем? Зачем сурово?
Ты смотришь в сторону мою.
Да жизнь жестока. Жизнь жестока.
Но я тебя, тебя люблю.
Я знаю. Мы с тобой не пара.
Мы люди разных плоскостей.
Но в этом жизнь не виновата.
Ведь для любви нет плоскостей.
Люблю твои взор, твою улыбку.
Твои нежный мягкий голосок.
И жизнь моя не знает смысла.
Когда тебя со мною нет…


Рецензии