Восточные стихи. Предчувствие

Гром в небесах прозвучал.
Ветер дохнул в окно.
Дождь застучал тяжело.
Час непогоды настал!
Как на душе тяжело.
Что-то случиться должно!
Чувствую это нутром.
Видно изменишь ты мне!
Или я сам изменю!
А ведь тебя я люблю.
Да и жизнью с тобою -доволен вполне.
Только не кончится все же добром.
Что-то случиться я знаю должно.
Чувствую это нутром.
Видно судьбою нам так суждено.
31.03.1995


Рецензии