Солнце восходит

Солнце восходит! Солнце восходит...
          златокрылые ввысь поднялись...
После ночи - звездопада и тишины
        потоки музыки затопили небо...
Радостно-пронзительно-неизмеримо высокие
        звуки крылатой души
            выплеснулись из чаши золотой
В необъятность неба...
Из  чаши золотой в необъятность неба...


Рецензии