Хатанга

Не журись, подай мне ручку…
Просто я проспал с утра…
Дай обнять тебя, колючку…
И причалить у борта…
Тут… тебе…  цветы, подарок…
Если что – бутылка есть…
Может, я сегодня жалок…
Может, выгляжу не весть…
Только ты не делай взбучку…
Я такой, как есть всегда…
Ты – любимая колючка…
Я – любимая еда.

2009.07.25


Рецензии