Любовь

Скажи, зачем придумали любовь?
Для утешения или для смиренья?
Для сердца счастья или для беды?
Скажи скорее, милый друг скажи.
На свете нет прекрасней состоянья.
Когда ты любишь, ты на все готов.
Так может наконец начнем ценить мы это чувство.
Что нарекли мы вечным именем - любовь.


Рецензии