Вы не бойтесь я крепкий орешек
Я царапаюсь как никогда!
И надеюсь, что скоро утешу
Всех, кто рядом и с кем рядом я.
Вы не бойтесь: я даже не плачу,
Я цепляюсь за всех и за все!
Чуть волнуюсь - да как же иначе?-
Впрочем. Кто не волнуется? Кто?
Мои рифмы не так уж и сложны-
Видно, думаю все о другом…
Ничего. Все пройдет. О хорошем
Будем думать - сейчас и потом.
Не волнуйтесь, я цепко схватилась
За надежду - и все по плечу.
Слишком долго царила бескрылость -
Но все ближе момент я взлечу.
Не волнуйтесь: я крепкий орешек,
Просто так - поругайте меня…
Лучший доктор - забота и нежность,
Круг друзей, круг надежд и семья.
Свидетельство о публикации №109072504285