А сердце трепетно стучит
Ты почему-то не напишешь?
А сердце трепетно стучит.
Сквозь расстояния-
Ты слышишь?
Оно не в силах позабыть.
Того прекрасного мгновенья!
Хочу, хочу с тобою быть!
Хочу твоих прикосновений.
Душа измаялась в тоске,
Как птица в клетке
Бьётся даром!
Боюсь сгореть здесь
Вдалеке!
Напрасно затяжным
Пожаром.
Зачем сподобилась судьбе,
Скрестить умы и наши
Души
Зачем не думать
О Тебе!
Я не могу, любимый!
Слышишь!!!
Свидетельство о публикации №109072504202