***

В этом дворике тихом
Замершее время
Страстно целует нашу любовь,
Забытую на пыльной скамейке,
Среди кустов и деревьев…
Это видела моя грусть,
С тоскливым взглядом 
Бродячей собаки.
Когда проходила мимо,
Осторожно ступая,
По мертвым листьям,
Лежащим на желтой осенней траве.
Это не сумасшествие,
                нет-
Просто память тихо шепчет мне
О том, что было
В этом дворике тихом…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.