***
разрушают пределы...стирают запреты...
Не знал ... что была там сама...
Был недостаточно смелым,...но был там я и где ты...
А я и не знал... что бывает вот так вот...
Касанья...искра...загорится в огонь...
Не ждал, не гадал ...но таков ход...
Такая игра...солнце, ночь ты не тронь!...
А я и не знал ... снова утро прийдет...
И лучами неба по коже...
Прощай...день не наш настает...
Прощай навсегда снова быть может...
Свидетельство о публикации №109072504191