Тошнота
Тошнит и от себя.
Тошнит от филистерства –
Бьет рвотная струя!
Тошнит на суше, в море
И в воздухе тошнит.
Презрения ль это голос?
Оно ли говорит?
Тошнит от постных рож,
Тошнит от их презрения,
Ведь рвота – мой удел.
Мой крест - мое спасенье!
Лишь в зеркало всмотрюсь
Уже меня тошнит.
Кто этот идиот?
Макака? Жалкий паразит!
Свидетельство о публикации №109072504180
жан поль сартр какой-то
согласен
тошно порой
а уж
с утра
и не говори
Антип Ушкин 25.07.2009 22:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Танцев 26.07.2009 02:02 Заявить о нарушении