Шёл разговор...
Сын - на Земле, на Небе - Он:
"Вы - дети Мне, давно - не глина,
С души стряхните долгий сон.
Я Бог, и этим - человечен,
И, Детям Я - не СудиЯ!..
Душою Каждый - также вечен,
И, в Каждом Есть частицей - Я.
Как Вы - сомнениями Мучим:
Свободы Выбора достойны?..
Реальностью Детишек учим -
Не останавливая Войны.
Вы - на Земле, но - тоже боги!
Взрослея - Учитесь Творить..,
СтаНовитесь, страдая - стРоги,
Стараясь пРаведнее Жить.
Взмахни КрыЛами над Судьбою!..
Что отболело - отпусти..,
Останься для Меня - Собою:
Я знаю - встретимся, Лети!"...
19-20.07. 2009г.
Свидетельство о публикации №109072504174