Мне окно Тебя открыло

Мне окно Тебя открыло,
Показало лишь на миг.
Дождь усилился.Тоскливо,
И исчез прекрасный лик.
Вот и солнце улыбнуло,
И стекло опомнилось...
Сердце прошлое кольнуло
И лицо им вспомнилось.


Рецензии