Кричать Во всю мочь, но неслышно

Кричать… Во всю мочь, но неслышно…
Почувствовать… Жар под броней…
И слушать… Как ночью ты дышишь…
Забыв… Что ты вовсе не мой…
Остаться… Назло всем проблемам…
Тонуть… В нескончаемой мгле…
Хранить… Все, что было – нетленным,
Как дань… то ли снам, то ль мечте…
Лелеять… простые желанья…
Да, плакать… Но с ними зато
Быть ближе… Назло расстоянью…
Любить… Не смотря ни на что…


Рецензии