Помани

Увидел? Что же ты стоишь?
Ты забери меня с собою!
Один? Куда же ты летишь?
Обдумай каждый шаг,
Ведь так хочу
    исчезнуть я с тобою!

Возьми меня и укради...
От суеты, от мира этого
               земного.
Цветы на всей земле ты
                собери, 
Не надо их мне!
Хватит одного тебя -
               родного.

Не плачь!
Свою судьбу ты не гневи.
Ты вдаль смотри -
Без нас уплыли корабли
                любви.
Все силы на поверхность
                подними,
Мой милый, я готова -
По реке... на лодке...
        Только помани!

        / 25.07.09 /


Рецензии