Иногда это сердце...

Иногда слишком больно, что бы прощать.
Что бы снова поверить и взяться опять.
Что бы что-то склеить -
Нужно порвать.
Иногда это сердце...
Но мне ли не знать?
ИНОГДА слишком тихо, что бы кричать.
Слишком взрослого много,
Что б под кровать
Прятаться и исчезать.
И как в детстве надеяться,
Снова играть
В эти самые куклы опять и опять.
И все теже сказки
На ночь глотать,
Как остывшее время.
Мне ли не врать?
ИНОГДА
Слишком поздно что-то спасать.
Что-бы что-то постороить-
Нужно сломать.
Иногда это сердце...


Рецензии
Слова истины. Хороший стих.

Биатрисс Романова   25.07.2009 19:10     Заявить о нарушении