Ода Русскому Мату!

У одних всё,как-то по накату.
У меня же всё наоборот.
Весело пируют толстозады!
Худощавым попам не везёт.
Ну да ладно,о проблемах личных!
Каждому своё-и это факт!
А ругаться хоть и не прилично,
но зато всё складно,тобишь в такт!

И скулить не стоит ежедневно,
этим самым горю не помочь.
Ведь во многом сами непременно
виноваты мы,что рядом ночь!
Счастья кузнецы-все люди в мире!
Кузнецы несчастья-в том числе!
Отведу-ка душу в матершине,
чуточку полегче станет мне!

Перекрёстки,перекрёстки.Боже,
сколько их на жизненном пути!
Но отчаиваться тут не гоже,
мысли прочь о том,что бы сойти!
Ну а если всё-ж досада скрутит,
и тоска вот,вот,да верх возьмёт?
Русский Мат поможет и разбудит!
Наша нецензура всё прорвёт!

Кто-то спросит:"Ну к чему всё это,
и причём тут матерная речь?"
Я отвечу:"Брань совсем не вредна!
Тяжесть помогает скинуть с плеч!"
У одних всё,как-то по накату.
У кого-то всё наоборот!
Да куда мы-Русские без мата?
Без него Русь вовсе пропадёт!


Рецензии
Очень актуальное стихотворение.
Есть категория людей с которыми надо разговаривать с употреблением ненорматива. Иначе не поймут.
Творческих Вам успехов!
С уважением,

Владимир Ташпеков   13.08.2009 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Спасибо за понимание!И Вам всего доброго!

Еремеич   13.08.2009 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.